您现在的位置 :首页 > 政务公开

铁岭市卫生计生委召开基层卫生暨健康扶贫工作会议

文章来源:

添加时间:2018年05月02日

阅读:点击量

 4月27日,铁岭市卫生计生委召开基层卫生暨健康扶贫工作会议,铁岭市卫生计生委副主任郑玉彩出席会议并讲话。

 会上,基层卫生科传达了全省基层卫生暨健康扶贫工作会议精神并对2017年相关工作进行了总结。就如何做好2018年基层卫生及健康扶贫工作,各县(市)区主管局长做出了表态发言。

 郑玉彩副主任针对目前基层卫生和健康扶贫工作面临的严峻形势和挑战进行了全面分析,指出工作中存在的问题和不足,为下一阶段的工作指明了方向。为推进铁岭市2018年基层卫生和健康扶贫工作再上新台阶,郑玉彩着重强调两点意见:一是要统一思想、提高认识,切实将基层卫生和健康扶贫工作摆在重要战略位置;二是要突出重点、攻坚克难,狠抓基层卫生和健康扶贫各项工作部署落地生根。

 参加此次会议的有各县(市)区卫生计生局分管基层(社区)卫生和健康扶贫工作局长、科(股)长、新农合主任;铁岭市卫计委相关科室负责人等,共计30余人。