• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 卫计快讯

    省卫生健康委成立全面推进卫生健康法治建设工作领导小组

    文章来源:

    添加时间:2019年03月05日

    阅读:点击量

    为深入贯彻落实《法治辽宁建设实施纲要(2018—2020年)》《辽宁省法治政府建设实施方案(2016—2020年)》的要求,加强对全省卫生健康系统法治建设工作的组织领导,近期,我委成立了辽宁省卫生健康委全面推进卫生健康法治建设工作领导小组。 
      领导小组组长由委主任担任,副组长由各位副主任担任,成员由委机关各处处长担任。领导小组负责全面推进我省卫生健康系统法治建设的组织领导。其主要职责为:审定全面推进卫生健康法治建设的总体方案和年度工作计划,听取卫生健康法治建设工作情况汇报,研究卫生健康法治建设有关重大事项,对全省卫生健康系统开展卫生健康法治建设工作进行督促指导等。
      领导小组的成立,将进一步强化委党组在卫生健康法治建设中的领导作用, 切实落实党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责,加强全面推进我省卫生健康法治建设工作的组织领导。