您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 卫计快讯

铁岭县召开2018年免疫规划管理培训班

文章来源:

添加时间:2018年05月25日

阅读:点击量

  为进一步加强全县免疫规划工作,交流工作经验,落实2018年全县免疫规划重点工作,铁岭县疾病预防控制中心于5月22日上午举办了全县免疫规划管理工作培训班,县疾控中心、各(乡)镇防保站及社区卫生服务中心的相关人员共126人参加了此次培训班,培训班由县疾控中心副主任姜秀英主持。

  为了达到更好的培训效果,县疾控中心特邀请沈阳市疾病预防控制中心免疫科贾妮娜老师针对免疫规划管理考核评估工作相关内容进行了详细的讲解;随后县疾控中心免疫科科长王雅斌对脊髓灰质炎灭活疫苗补种工作方案进行了详细的讲解,并对一季度免疫督导中存在的问题进行了总结。

  本次培训进一步规范了铁岭县预防接种服务管理,提高了工作质量,有力地推动免疫规划工作的顺利开展。