您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片视频

市计生协会与中国人寿保险股份有限公司铁岭分公司联合召开了计生家庭系列保险工作推进会

文章来源:

添加时间:2018年04月27日

阅读:点击量

 为推动计生家庭系列保险工作的深入开展,4月25日,铁岭市计生协会与中国人寿保险股份有限公司铁岭分公司联合召开了计生家庭系列保险工作推进会。市协会全体人员、各县(市)区计生协会秘书长、人寿铁岭分公司及各县(区)支公司负责人共20余人参加了会议。

 会议总结通报了2017年全市计生系列保险项目开展情况,并针对2018年计生特殊家庭住院护理保险及意外伤害保险项目进行了系统培训。会上,昌图县计生协会作了典型发言。市协会秘书长黄剑冰就如何推进计生家庭保险工作提出几点意见:一、提高认识,明确目的。深刻理解开展保险工作的重要性和必要性;二、强化服务,加强保障。做好告知单入户工作,确保计生家庭得到方便快捷的理赔;三、勤于宣传,放大效应。不断扩大保险覆盖面,增强计生家庭保险的社会效应。会上,保险公司相关人员和与会人员就如何进一步做好计生系列保险工作进行了交流和讨论。