您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片视频

市计划生育协会特殊家庭帮扶工作总结会召开

文章来源:

添加时间:2018年02月05日

阅读:点击量

照片 274

会议现场

照片 342

省计生协会秘书长郭信出席会议并讲话

照片 360

市人大常委会副主任、市计生协会会长南毅出席会议并讲话

照片 245

市卫生计生委主任李卓见主持会议

照片 266

市卫生计生委副主任李攀做工作报告

 

 

    21日,铁岭市计划生育协会特殊家庭帮扶工作总结会召开。省计生协会秘书长郭信、市人大常委会副主任、市计生协会会长南毅、各县(市)区卫生计生局局长、分管计生协会工作副局长、计生协会秘书长参加会议。会议由市卫生计生委主任李卓见主持。

    会上,市卫生计生委副主任李攀汇报了完成中国计生协帮扶救助计生特殊家庭项目开展的各项工作、取得的成绩和在社会上产生的良好效果,部署了2018年的工作,表彰了88个先进集体和个人。西丰县、调兵山市、清河区三个县区协会进行了典型发言,交流了在帮扶救助计生特殊特困家庭项目及协会工作中经验和创新的工作模式。

    省计生协会郭信秘书长、市人大副主任、市计生协会会长南毅分别发表讲话,对我市协会工作给予了充分的肯定,传达了国家、省计生协的工作思路和重点工作,使与会的每位同志都感受到了计生协会的前景光明,更加坚定了工作信心。