您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片视频

市卫生计生委集体观看“十九大”开幕盛况

文章来源:

添加时间:2017年10月18日

阅读:点击量

市卫生计生委全体机关干部收听收看“十九大”开幕盛况

市卫生计生委党委书记、主任李卓见率全体机关干部收听收看“十九大”开幕

市卫生计生委党委副书记刘文春收听收看“十九大”开幕

市卫生计生委副主任姚晓娟收听收看“十九大”开幕

市卫生计生委副主任李攀收听收看“十九大”开幕

市卫生计生委机关全体干部收听收看“十九大”开幕

    18日上午,铁岭市卫生计生委领导率领机关全体干部收听收看“十九大”开幕盛况,全程学习习近平总书记工作报告。

    习近平总书记的报告高屋建瓴、全面具体、催人奋进。特别是提到卫生健康工作时所说的,“要完善健康政策,为人民群众提供全方位、全周期健康服务”为今后卫生健康工作指明了方向,明确了任务。在今后的工作中,市卫生计生委将以“十九大”精神为指引,为全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系做出自己的贡献。

    开幕式结束后,市卫生计生委将学习贯彻“十九大”精神做为近期最重要的学习任务布置下来,做到有目标、有计划、有制度、有考核。全委干部以“十九大”精神为指引,更加优质、高效完成各项工作任务。